Ингредиенты:
куриная грудка без кожи - 300 грамм
кокосовое молоко - 100 грамм
дикий или неочищенный рис
вода - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
лук, чеснок, острый перец, имбирь - по вкусу
карри - чайная ложка
Способ приготовления:
Куриную грудку нарезать длинными ломтиками.
Измельчить лук, чеснок, имбирь и острый перец.
В кастрюлю с антипригарным дном вылить оливковое масло и воду. Положить лук, чеснок, имбирь и перец в кастрюлю м немного потушить.
Положить в кастрюлю куриную грудку, немного обжарить (не пережаривать).
Добавить кокосовое молоко.
Выжать в кастрюлю сок лайма. Добавить карри.
Тушить на среднем огне 15 минут.
В это время сварить рис.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой статьей с друзьями: