Ингредиенты:
Баклажан - 2 шт
Кабачок - 1 шт
1 пачка томатного соуса
Помидор - 3 шт
3 зубчика чеснока
Половина луковицы
Соль, специи по вкусу
Способ приготовления:
Тщательно помыть все овощи. Нарезать баклажан колечками и посолить, чтобы баклажан выпустил горький сок.
Помидоры и кабачки также нарезать кольцами и посолить.
Готовим соус: Томатный соус заправить по вкусу специями и солью. Мелко нарезать лук и чеснок, добавить в томатный соус и хорошо перемешать.
Глубокую форму хорошо смазать томатными соусом и выкладывать колечки овощей вертикально (немного наискосок). Накрыть фольгой. Запекать до готовности в духовке примерно 40 минут при температуре около 150 градусов.
Приятного аппетита!
Случайные рецепты:
Низкокалорийный творожно-фруктовый коктейль
Низкокалорийный салат Щетка
Французский салат
Поделитесь этой статьей с друзьями: