Ингредиенты (на 3 порции):
150 грамм сухого нута
1/4 стакана оливок
2 сладких перца
немного петрушки
сок лимона
1 ч.л. оливкового масла
Соль, перец, рубленный чеснок, лук по вкусу.
Способ приготовления:
Сухой нут отварить.
Перец запекать в духовке в течении 25 минут при температуре 180 градусов. Затем очистить от шкурки и семян. Нарезать полосками.
Порубить оливки и петрушку.
Заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, перцем, солью, луком и чесноком.
Приятного аппетита!
Случайные рецепты:
Напиток для улучшения пищеварения и хорошей кожи
Запеченые овощи "Рататуй"
Диетические роллы с салатом из курицы
Поделитесь этой статьей с друзьями: