Диеты

Ингридиенты:

500 г помидоров

300 г огурцов

300 г болгарского перца

1-2 зубчика чеснока

150 г лука

100 мл оливкового масла

2 ч.л. винного уксуса или сок половины лимона

Перец

Соль

 

 

Гаспачо хорошо употреблять летом, в жаркую погоду, так как его подают холодным.

Способ приготовления:



Лук нарезать

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Нарезать чеснок

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 3-4 части.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистить от кожуры огурцы и нарезать (не мелко!).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очистить от семян болгарсикй перец и нарезать.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помидоры, огурцы, болгарский перец, чеснок, лук измельчить в блендере и добавить сок лимона и оливковое масло. Послить, поперчить.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Взбить еще раз. Поставить суп в холодильник на 3-4 часа. Готовое блюдо посыпать зеленью. Подавать с сухариками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Суп


Оставить отзыв/комментарий

Поделитесь этой статьей с друзьями: