Ингредиенты (на 3 порции):
100 грамм нежирного творога
1 стакан овсяных хлопьев
2 яйца
100 мл нежирного кефира
3/4 стакана обезжиренного йогурта
1 стакан черники
1 ч.л. меда
Способ приготовления:
Овсяные хлопья измельчить с помощью блендера. Добавить к измельченным хлопьям творог, яйца и кефир. Добавить в тесто ягоды и оставить на 15 минут.
Обжарить оладьи на сковородке под крышкой на небольшом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Подавать со йогуртом и медом.
Приятного аппетита!
Случайные рецепты:
Салат с креветками и апельсином
Диетический шоколадный пудинг с черносливом
Омлет с овощами
Поделитесь этой статьей с друзьями: